|
Кабинет№1
| |
| Kakashi(69) | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Учиха
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие ученики. Сегодня ваш первый день в академии. Здесь вы будете обучаться мастерству шиноби. Задание№1:Расскажите нам о себе,откуда вы и о том чего вы хотите достичь. Требования: Не менее 35 предложений и 1 смешного момента.
Учиха Саске Ранг:Хокаге Скорость:4500 Жизнь:5000 Чакра:5000 Сила:4000 Доступные стихии:Молния,огонь Кошелек:650рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Izanagi amaterasu susanoo Техники гендзютсу:Tsukuyomi Техники тайдзютсу:Shishi Rendan-Львиная Комбинация Техники стихий:Katon:Gouryuka no Jutsu Kirin Уникальная техника:ВМШ Бонус:Меч Саске Оружие:Сюр-30;Кун-20;Взр.Свит.-5 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| Kakashi(69) | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Учиха
| надо примерно вот так намиказе минато: -Вот и настал тот день,когад я ступил на путь шиноби. *Я шёл с этой мыслью в академию,сильно переживал.Ну вот она Академия Конохи.Я шёл по длинному коридору,искал кабинет 302.* -О,вот и он!. *Я вошёл в кабинет и увидел людей сидящих у окна.Это были Хокаге Син,его помошники Сай и Michi_Daifudo.* -Ну,что встал,проходи. *Я так сильно нервничал,что не мог и шагу ступить.* -Ты проходишь или нет? -Я?А да,сейчас. *я немного успокоился и прошёл к столу,как вдруг подскользнулся и упал,но быстро встал.Хокаге улыбнулся.* -Ну что решил решил стать шиноби? -Так точно! -это похвально,похвально. -Так,значит,сейчас я задам тебе вопросы,а ты отвечай на них. -Ну,давайте. -Твоё имя? -Минато Намикадзе. -Деревня в которой ты живёшь? -Деревня скрытого листа. -почему ты решил пойти в академию? -Я хочу стать настоящим шиноби и готов на всё. -это похвально,похвально. *Сказал он с улыбкой на лице:* -Я хочу стать таким же как и мой отец-героем,защищать свою деревню,выполнять супер секретные миссии,чтоб у меня были свои ученики и они звали меня сенсэем,вот моя цель в жизни. -*рыдает*Как же это трогательно,как же не принять такого мальчика,всё ты принят,иди!.. . я и не знал,что у нас Хокаге такой трогательный. -Я побежал,досвидос!. -Какой настрой,так держать. *И в при прыжку бежал по коридору.* -Вот счастье то привалило!!! -Вот мама обрадуется. *Я с радостью побежал домой.*
Учиха Саске Ранг:Хокаге Скорость:4500 Жизнь:5000 Чакра:5000 Сила:4000 Доступные стихии:Молния,огонь Кошелек:650рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Izanagi amaterasu susanoo Техники гендзютсу:Tsukuyomi Техники тайдзютсу:Shishi Rendan-Львиная Комбинация Техники стихий:Katon:Gouryuka no Jutsu Kirin Уникальная техника:ВМШ Бонус:Меч Саске Оружие:Сюр-30;Кун-20;Взр.Свит.-5 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:54 | Сообщение # 3 |
 уравновешенный казекаге!
| - Наконец то настал тот день когда я сделаю первый шаг на путь ниндзя! *Думал я в классе ожидая учителя.* *Дверь открылась, в класс вошёл весёлый и добрый человек!* - Я буду вашим учителем, мне вы можете говорить о ваших тайнах и страхах. Что же мне делать если у меня нет тайн и страхов? - Вы слабы и безпомощны! *Продолжал он!* - Я сделаю из вас элиту, лучших шиноби, каждый из вас будет достоин любой похвалы, вы будете лучшими и не сомневайтесь в этом. *Я встал и от накала эмоций закричал!* - Вы будете нас защищать? *Он опустил голову и замер* *Все в классе замолчали, учитель подошол ко мне, обнял меня и сказал.* - С сегодняшнего дня я буду тем кто будет любить вас как свою семью, и если мне хоть на секунду покажется что вы в опасности, я не медля спасу вас! Спасибо вам! *Я заплакал, это бло слишком троготельно для меня, по пути домой когда я опчти успокоился я подумал!* - Что же заставляет этого человека быть таким добрым и чутким? *Но думая об этом мне хотелось всё больше и больше плакать!* *По пути домой меня догнал учитель и спросил!* - Почему ты задал мне такой вопрос? *С доброй улыбкой спросил он!* что же мне сказать *Думал я, а учитель терпеливо ждал не снимаю свою воодушевляемую улыбку* - Извените меня я не знаю что на меня нашло, просто когдато меня предали и я хотел у бедится, что вы не бросите нас, и будете береч! *Он посмотрел на меня и его улыбка стала ещё ярке и он сказал* - Пошли! *По пути я думал ну почему же он такой добрый?* *Не успев одуматся я оказался в кофе где мы оба ели лопшу, которая казалась намного вкуснее чем когда я ел её сам!* ПРИНЯТО
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
|