| Kakashi(69) | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Учиха
Статус: Offline
| Ну что,молодые шиноби и куноичи, пришло время вам самостоятельно показать,чему вы обучились за всё это время,конечно же, я дам вам настоящею миссию,лёгкую,но настоящею! Ко мне в кабинет сегодня забежала очень противная тётка, с просьбой найти её пропавшею кошку, вы уже догадались, что вам нужно сделать?Так вперёд! Задание№6: Найти пропавшую кошку и перенести её ко мне в кабинет,только в клетке! А то не дай бог она меня поцарапает! Требования: Не менее 50 предложений,2 смешных и 1 опасный момент!
Учиха Саске Ранг:Хокаге Скорость:4500 Жизнь:5000 Чакра:5000 Сила:4000 Доступные стихии:Молния,огонь Кошелек:650рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Izanagi amaterasu susanoo Техники гендзютсу:Tsukuyomi Техники тайдзютсу:Shishi Rendan-Львиная Комбинация Техники стихий:Katon:Gouryuka no Jutsu Kirin Уникальная техника:ВМШ Бонус:Меч Саске Оружие:Сюр-30;Кун-20;Взр.Свит.-5 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| *На миссию по розыску я не готовился по скольку думал что эта миссия для самых слабых ниндзя!* *На эту миссию послали мамых лучших учеников класса это были Нара Шикаку, Чоуза Акимичи и конешно же Я!!!* *Мы быстро снаредились и пошли в лес где якобы потерялась кошка!* Блин мне бы опасного преступника расзыскивать а мне дают кошку искать! *Все щитали так же!* - Чорт и зачем я выучил технику клонирования что бы за кошкой гонятся! Тут она точняк не потребуется! - Тут она точняк не потребуется! *Сказал Шикаку!* - Угу!!!Точно точно! *Мы бежали по деревьям и грустно смотрели в даль!* *Но вдруг я задумался и подскальзнулся на чом то, и быстро начал падать в низ!* Блин тока не паниковать! *Я оттолкнулся от близ лежащего дерева и ухватился за ветку!* - Ты как Минато? *Спросил учитель!* - Всё хорошо, я впорядке! - Ха-ха-ха ты чо по деревьям не можеш бегать!?! Блин ложанулся! - Да я споткнулся об что то! - Аха не ври! Скажи что не можеш по деревьям бегать и всё!)) - Да я говорб споткнулся! Блин! -Да ладно ладно не злись я пошутил!) Извини! - Так то, раз я говорю, что споткнулся, значит споткнулся! -Ну ладно верю! *Я поднялся к ребятам и сенсею и увидел на чом споткнулся! Это была обклотанная рыба!* - Ха что здесь делает рыбка! - О это моя! *Сказал Чоуза!* - Что у тебя делает рыба? - Я взял что бы перекусить! - Рыбу? - Да а чо? - Ну ты обжора! - Да не это мало! - Малооо? Ну всё это писец! Ладно пошли! *Мы бежали до вечера!* Блин надо домой! Спать охота - О чо там? Кошка! Быстрее туда! *Мы прибежали к поляне и окружили кошку!* *Чоуза сел у дерева и вытащил пачку чипсов! А мы бежали за котом по поляне!* *Мы бежали за ним пол часа* *Но как только Чоуза съел чипсы он встал позвал кису и она прибежала к нему с удовольствием!* - Как у тя получилось? *Он вытащил из кормана рыбку и угостил кошку и потом она весь путь в деревню сидела у Чоузы на плече!* ПРИНЯТО
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|