| Uchiha_Madara | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Учиха
Статус: Offline
| 1)Имя. 2)Клан. 3)Возраст. 4)Краткая биография (8-10 предложений) 5)Характер (2-3 предложения) 6)Внешность (можно картинку) 7)Пробная миссия Пример пробной миссии (Мадара Учиха): *Однажды я пошел на миссию обычного класса С* -Опять эти дурацкие миссии, я хочу что-нибудь по труднее, что-то что достойно меня, Учиха. *Я увидел группу, незнакомых мне шиноби и подошел поближе, чтобы получше услышать их разговор:* -Нам нужно больше людей и нам несложно будет разорвать Туман на мелкие кусочки -Наш босс поручил нам исследовать местность для уязвимых мест Тумана, а не разрушать деревню. -Они хотят разрушить мою деревню Тумана, я должен доложить обо всём Мизукаге! Я развернулся и резко рванул в деревню, но споткнулся об камень и упал! -Что это было? -Кто за нами следит? -Я заметил его, это ниндзя Тумана -Они меня заметили, чёрт. Теперь некогда сообщат обо всем Мизукаге, придется действовать самому! -Убейте его!!! -Если хотите убить меня, то сначала догоните. *Я побежал от них, и 2 из 3 рванули за мной, а третий куда скрылся.* -Мне нельзя просто убить их, чтобы предотвратить нападение на Туман, нужно придумать план.Чтобы они сами меня привели на их базу. *После небольшой погони я сложил несколько печатей и ...* -Sharingan!!! -Кто ты такой, у тебя шаринган! *Я молча ринулся в бой. И мне удалось их обмануть, они думали что убили меня, но это было гендзюцу.* *Они решили, что я умер и пошли на базу доложить обо всем случившемся босу. Но я это предвидел и пошел за ними* *Я узнал место, где они скрывались, это было в самой дальней части деревни. И наконец я увидел их босса- это оказался один из джоунинов нашей деревни. *У входа в их логово стояла 3 охранника, по виду довольно слабых, поэтому я ,непридумывая плана,спрыгнул с дерева и полете кинул куная в одного из них, отпрыгнул от стены и разрубил другому горло, а третьему я с ноги врезал в живот и он отключился.* -Все, Пора я войду в их логово и использую любую возможность, чтобы остановить их *Я зашел в их логово, но там ни кого не оказалось* -Неужели они разгадали мой план, неужели я так предсказуем. -Но это оказалось моим преувеличением, люди там были, но босса я так и не заметил -Но я точно видел, что их босс входил в эту пещеру, он по любому здесь. *И тут они меня заметили и напали на меня* *Я использовал пару техник и победил их* *Осталось победить их босса, который наверняка сильнее своих подчиненных.* -Как ты посмел ворватся сюда без разрешения, я уничтожу тебя сопляк. -Ты являешься предателем тумана, поэтому я тебя уничтожу. *Я рванул к нему и порезал его кунаем, но он не оказался так слаб и попал в меня сюрикеном* *Я сложил печати и использовал технику элемента воды "Сайтун" и добавил к нему технику элемента молний, после чего мой противник получил серьезный урон и из последних сил он напал на меня с кунаем и криками* -Я убью тебя жалкий подонок. -У тебя изрядная сила воли, незря ты Джоунин Тумана, но ты мне не ровня. Умри предатель деревни *Я убил его!* *После чего я вернулся в деревню, доложил все Мизукаге* -Я провалил миссию, но спас деревню!!! Этот образец пробной миссии, является моей проходной миссией!!!
Учиха Мадара Ранг:Мизукаге Скорость:4000 Жизнь:4000 Чакра:5000 Сила:4000 Доступные стихии:Воздух,Молния Кошелек:650рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка :костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Kirigakure no Jutsu/susanoo/amaterasu/Izanagi/spatiotemporal no jutsu Техники гендзютсу:Tsukuyomi/Kokuangyu no Jutsu Техники стихий:Raigeki no Yoroi - Lightning Strike Armor/Kazekiri Уникальная техника:Mangekou Sharingan Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| Kakashi(69) | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Учиха
Статус: Offline
| Молодец твоя миссия очень хорошо написана а главное все предложения развернуты)))
Учиха Саске Ранг:Хокаге Скорость:4500 Жизнь:5000 Чакра:5000 Сила:4000 Доступные стихии:Молния,огонь Кошелек:650рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Izanagi amaterasu susanoo Техники гендзютсу:Tsukuyomi Техники тайдзютсу:Shishi Rendan-Львиная Комбинация Техники стихий:Katon:Gouryuka no Jutsu Kirin Уникальная техника:ВМШ Бонус:Меч Саске Оружие:Сюр-30;Кун-20;Взр.Свит.-5 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|