| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Внимание! 1) Все ваши действия, действия кого либо другого и вообще слова от автора пишуться через * она стоит в начале предложения и в конце. Пример: *Мы с друзьями вышли из дома и пошли на базар, по дороге один мой друг сказал:* 2) Все Слова которые говорят второстепенные персонажи, тоесть любой персонаж кроме вас самих должны начинаться со знака "-" и должны быть подчёркнутыми. Что бы это зделать пишете текст в начале которого стоит "-" тире или дефис, захватываете текст и жмёте на кнопку "u" она находиться над вашим текстом. Пример: *......один мой друг сказал:* -А давайте срежем дорогу? Так же допускаеться печатать диалоги разноцветными, но помните что ваши слова должны быть всё равно в жирном тексте, а слова каждого персонажа должны быть на протяжении всей миссии одного только цвета. И цвет этот не должен повторяться до конца миссии у других персонажей вашего расказа. 3) Слова которые говорите вы должны начинаться со знака "-" и должны быть выделены жирным текстом. Что бы это зделать вы пишете текст в начале которого ставите тирэ или дефис. Захватываете текс и жмёте кнопку "b" она находиться над вашим текстом. Пример: *Мы все приняли предложение нашего друга и я сказал:* -Конечно давай! Я только за! 4) Мысли вашего персонажа должны быть написаны прописью. Что бы это зделать мы без * и - печатаем текст с новой строчки. Захватываем текст и жмём кнопку i она там же где и остальные. Пример: *А потом я задумался.* А зачем собственно срезать? Ведь у нас полно времени. 5) И не забывайте что правописание всегда полезно, не ленитесь ставить запятые и прочие знаки. Не увлекайтесь тофтологией. Оценка вашей миссии всегда будет выше если вы красиво и правильно напишете то что должны написать. 6) И естественно не забывайте о заданиях. Если положено что бы был 1 смешной момент то напишите его. Пусть если даже юмор будет плоский. Главное не выходите за общие рамки правил форума. Никакого мата!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
Сообщение отредактировал CuteG¡ - Воскресенье, 26.06.2011, 13:27 |
| |
|
|