| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие ученики. Сегодня ваш первый день в академии. Здесь вы будете обучаться мастерству шиноби. Задание№1:Расскажите нам о себе,откуда вы и о том чего вы хотите достичь. Требования: Не менее 35 предложений и 1 смешного момента.
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| -А-а-а-а-а. Сынок просыпайся а то опоздаешь. -Да мам уже встаю. *После того как я встал я пошел позавтракал и начал собираться в академию !* -Мам я пошол. -Стой сынок подожди -Ну что ещё мам? Я спешу! -Поцелуй на удачю. *Мама поцеловала меня в лоб* Ну блин -Мама я уже взрослый что ты делаешь! -Ладно ладно больше не буду иди а то опоздаешь! -Да все я пошел! Наконец настал тот день когда я буду учится в академии. -Постой внучек помоги старой бабушке донести тяжелые сумки ! ой ну ещё этого не хватало! -Бабушка я не магу я опаздаваю в академию ! -Даа ну тогда ты тем более должен помочь мне донести сумки ! -Почему? -Потому что шиноби должен помогать людям а не бросать их в беде! -Ладно давай сумки! Ну блин во попал(! *Я донес сумки где то за пять минут.* -Спасибо внучек я скажу что ты мне помог товоему учителю чтоб привёл тебя в пример перед всем классом! -Да спасибо бабуль! -Фуу дошол! *Во я добежал но видно урок уже начался !!! * *Я подошел к двери класса вздохнул и постучался ,СТУК СТУК * -Можно зайти учитель? *Я зашол а там .Такой шум и беспорядок похоже его нет !* -Эй Гаара привет что ты так долго? -Всем привет я просто помогал старой бабушке с сумками! -И вобще где учитель? *И вдруг входит учитель.* -Так тихо всем ! -Сразу призновайтесь кто опоздал а кто нет ! *Все отвечают нет.* Лучше признаюсь! -Я опоздал! -Интересно это почему ? -Аааа знаете учитель я помог старушке ! -Молодец Гаара! Садись 5+! Ухты круто! А интересно он так быстро мне поверил! -А почему вы мне поверили ? а не подумали что это просто отмазка! -Потому что я и был той самой бабушкой! *Все кричат что как так это не может быть!* -Я сделол это с помощи техники превращения, скоро я вас научу её использовать! *Я удивился* -Я поздравляю тебя Гаара, ты прошол первый урок! Чтоо? Аааа я кажется понял! -Это чтоли - шиноби должен помогать людям а не бросать их в беде? -Да это! И поэтому я поставил тебе хорошую отметку! И запомните вы теперь обязаны помогать людям нуждающимися в помощи потому что вы кто-? -ШИНОБИ!!! *Закричали все и я в том числе!* -Правильно а теперь можете идти по домам! *Вот так я провел свой первый день в академии!*
Пройдено, давай в кабинет №2!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|