| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Уже второй день,быстро вы растёте! Сегодня,мы с вами познакомимся с понятием чакра, что это такое из чего она слеплена и вообще,зачем она! Задание№2: Описать наше двухчасовое занятие... Требование:Не менее 40 предложений, 1 смешного и 1 опасного момента!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| *”Академия , второй день , как я рад!” Все эти чувства бушевали у меня в душе! Я был рад наконец то начать настоящие занятия в академии! Как всегда я начал с того что проспал! Я настолько быстро собрался , что опять забыл надеть свою обувь! Конечно же я не мог бежать так быстро как это делают генины , но я пытался бежать со всех ног! Прибегая к зданию я не увидел не одного человека , наверное они уже все в нутрии. Дверь была заперта , и я очень расстроился! Внезапно из за угла здания академии выходит человек с повязкой на лбу! - О , ученик , ты пришел рано , занятия еще не начались. - Как не начались? Уже ведь 9:15 , занятия должны начаться 15 минут назад! - Хм , ты наверное не знаешь что сегодня часы переводят на летное время! - Проклятье!!! *Крикнул я , и до начала занятий я ждал целых 45 минут!* *Спустя время , в класс заходит учитель и спрашивает у нас: * - Дети , а вы знаете что такое чакра? *Тут же все подняли руки , и начали нести всякую чушь , типа , что чакра – это живое существо , которое сидит внутри человека , и отдаёт им свою энергию , когда человек складует печати. Конечно , и я толком не знал что это такое чакра , ну и один из учеников встал и спросил: * - Мы ведь еще ученики! Вы должны нас учить , а не спрашивать! * После этой “героической” речи , Сенсей отмудохал таво (героя)!* *После трёпки, учитель начал наш урок* - Что же, начнём урок! - Сегодня я расскажу что такое чакра , и как её использовать. Как вы наверное знаете , для того чтобы у шиноби получилось джицу ему нужна енергия внутри , которая називается чакра. Умелому шиноби нужно правильно разпределять чакру по своим каналам! Только очень опытные ниндзя медики , и особые глаза клана Хьюга “Бьякоган” , и глаза из клана Учиха “ Шаринган “ , могут видеть каналы чакры и её количество. Иногда , количество чакры шиноби может быть настолько велико , что её можно видеть не вооруженным глазом. - Но не только чакра нужна для выполнения разных техник, также шиноби должен знать печати которые нужно использевать во время исполнения техники. - Я раздам вам книги , где на 132 странице вы увидите картинки разных печатей , и что они означают. На следующей неделе вам нужно будет чотко показать все 8 печатей нарисованных в книге , и рассказать что они означают. Урок закончен! *Все очень радосно выбежали на улицу, на этом уроке я узнал много нового и интересно что будет дальше? По обедав я направился на улицу. И отправился домой!*
Принят! Далее кабинет номер 3!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|