| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Уже третий день? Как быстро летит время! Времени мало,начнём урок. Ну, что такое чакры вы уже знаете и даже знаете для чего она, настало время научиться её контролю,ведь без контроля чакры как без воды в пустыни,повторяйте за мной! Задание№3: Описать нашу двухчасовую тренировку... Требования: Не менее 45 предложений, 2 смешных моментов!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:26 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| *Вот настал мой третий день в Академии.Как обычно встаю из кровати заправляю ее и иду чистить зубы.После етого сажусь кушать.Поев иду в Академию.* *На входе встречаю своего лутшего друга :* -Привет ! -Привет! *Мы вместе заходим в клас.* -Привет друзья!:*Закричал пацан у двери.* -Привет коль-не шутишь! *Прозвучал звонок на урок.Зашел учитель.* -Добрый день будущие шиноби! -Добрый день учитель. -Сегодня мы будем учиться концентрировать чакру и учится управлять ею. По этому все на тренеровочный полигон. -А что мы там будем делать? -Как что?Конечно учится управлять чакрой! -А ну тогда вперед! -И с музыкой! *Радостно ответил сенсей!* *Мы пришли на тренеровочный полигон.Пока учитель шел с нами я незаметно поставил своего попугая ему на плечо. Через несколько минут попугай зделал плохое дело на плечо учителя. Потом я так-же незаметно знял попугая с плеча учителя. Но он етого не заметил.* -Так ученики Академии.Что-бы концентрировать чакру мне придется сначала показать вам печати без которых вы не сможите высвободить свою чакру.Ето вол ,лошадь , птица , кролик , тигр , дракон , обезьяна , овца , крыса , змея , собака , свинья.Понятно? -Дааа... *Ответили все хором* -Ну что-же , тогда начинайте. *Все начали применять печати и концентрировать чакру.Я же в месте с другом пошли учится ходить по деревьям.Учитель ето заметил и позвал нас к себе:* -Гаара, Саджин ходить по деревьям могут генины етого в Академии не учат.Откуда вы научились етому? -Етому научил меня Гаара.*Сказал Саджин.* -Откуда ты етому научился? -Ето долгая история, учитель. *А тем времинем лавочка пошатнулась и учитель упал.Смех здержать было невозможно,все так смеялись.Учитель нас отпустил и мы пошли дальше тренероватся.* -Саджин, ты знаеш технику изминения тела? -Да!Я ее умею делать. -Давай по тренируемся над етим. -Давай. *И мы начали тренироватся.Урок пролител быстро так что мы не успели нормально потренироватся.* *На етом мой день закончился.Я пришел домой поуженал и лег спать что-би завтра снова прийти в Академию.*
Принято)
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|