| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Если вы здесь,значит вчерашний урок прошел на УРА! Это хорошо... Но не будем забывать,времени у нас мало! Сегодня мы с вами потренируемся меткости и проворности,на столе лежат 6 сюрикенов одевайтесь и за мной! Задание№4:Описать,как весело мы провели практическое занятие на воздухе, метая друг в друга кунаи. Требование:Не менее 45 предложений, 2 опасных момента!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
Сообщение отредактировал CuteG¡ - Воскресенье, 26.06.2011, 14:00 |
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| * Как всегда я проснулся в семь часов утра , умылся , почистил зубы , позавтракал , оделся и отправился в академию.* * Сегодня четвертый день когда я присутствую в академии , я узнал у своего друга что мы сегодня будем учится бросать кунаи . * * Сегодня было пасмурно , но дождя не должно быть , ветра не было. * * От я иду себе возле деревьев и вдруг несколько сюрекенов попадают в дерево возле меня . * - Эй ты чего поокуратней пожалуйста . Ты чуть меня не убил . - Я хотел перед академией по тренироваться чуток! Извини! - Лучше тренируйся в академии а то еще кого нибуть по раниш. - Хорошо. * Я пришел в академию , зашел в класс , и начался урок : * - Добрый день мои юные ученики ! - Добрый день учитель! - Сегодня мы будим учится бросать сюрикены и кунаи сначала я вам розкажу что это такое : - Сюрикен – это главное оружие нинзя которое есть очень выгодным оружием в дальнем бою - Кунаи – это главное оружие нинзя которое можна использовать и в дальнем и ближнем бою. - Теперь когда вы ознакомились з оружиям нинзя приступим к тренировкам! * И мы отравились на улицу тренироваться бросать кунаи и суикены. * - Так , все стали на свои позиции по моей команде будете бросать . Понятно!? - Понятно! - раз , два , три , огонь !!! * Я почти попал в центр мне нужно больше концентрироваться и всё получится… И мы пошли к своим целям , что бы посмотреть на свои успехи и когда я подошел в друг у меня над головой прошел ветер , это был кунай он застыл в моей цели в мелиметрах от моей головы. * - Эй ты чё с ума сошел , не видишь куда кидаешь !!!! А ??!!! - Ой извини я еще просто не научился … - Пожалуйста целься по внимательней , хорошо? - Хорошо , постараюсь быть по внимательней. * Два чася тяжолых нагружений и мы почти освоили это дело. * - Всё дети на сегодня достаточно до свиданья! - До свиданья учитель ! * На этом уроке я узнал очень много нового о оружии и его силе. * * Пришел я домой с удевлением очень усталым и сразу же ляг спать. * * Так закончился мой четвёртый день в академии. *
Принято! Go №5
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|