| CuteG¡ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Ну что,молодые шиноби и куноичи, пришло время вам самостоятельно показать,чему вы обучились за всё это время,конечно же, я дам вам настоящею миссию,лёгкую,но настоящею! Вчера Казекаге сделал тренеровочный зал за академией! Там будет ваша первая настоящаяя миссия! Зал достигает размеров маленькой пустыни, маленькой, но пустыни! Вы должны будете за два часа найти три билета которые я спрятал, но вам будут мешать мои клоны, которые будут бросать в вас кунаи! Вокруг вас один песок! Задание№6: Найти три предмета за 2 часа ( можно подключить и напарника!) Требования: Не менее 50 предложений,1 смешной и 2 опасный момент!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|
| CuteG¡ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| *Ученики собрались у входа в зал* *За то что весь зал был в песке, его делал наш казегаке и наш класс был первый кто проходит эту миссию, мы назвали его "Пустынным залом Казе!" *Все готовились очень колго и усердно, ведь это самое первое и очень важное задание для всех учеников Академии!* *Я решил проходить зал Казе один без напарника, потому что все хотели идти в паре, один ученик должен был быть один!* *И я решил выручить друзей, да и я изначально планировал идти один.* *Вот прошла первая пара* Наверно сложно идти первым! -Гаара ты за ними! *Сказал сурово учитель* *Он тоже переживал по этому был очень строг* -Хорошо сенсей, я готов! *Он посмотрел на меня и улыбнулся!* -Молодец Гаара, я на тебя надеюсь! *Я собрался силами и от всей души закричал!* -Я не подведу! *Вдруг дверь открылась и от туда вышел один из учеников!* *А за ним и второй!* *Они отдышались и легли, нет упали на землю!* *А из рук одного из ник торчали три билета!* *Сенсей улыбнулся и сказал* -Задание пройдено первая пара вы прошли! *Все начали поздравлять , но через пару минут все опять стали предельно серьёзными!* Теперь моя очередь! *Я собрался и быстро вбежал в зал!* *Там было почти ничего не видно вокруг был песок.* *И тут я подумал* Для песочного человека пустыня это Раай! *Ухмыльнулся* *Я сконцентрировал чакру начал с её помощью объединятся с песком!* *И тогда я подумал что такой техники нету и создал свою технику "Пустынный поиск"* *С помощью этой техники я быстро разыскал первые два билета* *Но вдруг на меня напали клоны они просило в меня пару сюрикенов* *Я использовал технику которую мы проходили на прошлом уроке, это Суна Буншин!* *Я использовал клон как щит и быстро использовал "Пустынный поиск"* *Я понял где находится третий билет!* Чёрт только бы больше клонов не попалось! *И вдруг за мной погнались два клона они кинули в меня четыре куная!* *Я быстро использовал песчаный щит!* *И бросил в них песчаные сюрикены!* *Я попал точно в цель и клоны испарились!* *Я подобрал билет и начал бежать к выходу!* *За мной ни кто не гнался, но я бегал как можно быстрее!* *И дойдя до выхода!* *Сел у двери, тяжело вздохнул и протянул билеты сенсею!* *Дальше не чо не помню только слышал сенсея!* -Молодец Гаара!
Хорошо пройдено!)
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
|
| |
|
|