| CuteG¡ | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
 уравновешенный казекаге!
Статус: Offline
| Для того что бы получить проклятую метку вам надо пройти тест!
Основные требования для допуска к экзамену на получение ранга Генин: Успешно пройденные миссии: D-3, C-2, B-2, A-1 Сообщений на форуме: более 15 Тест проводится каждую пятницу! А до наступления пятницы пишите свои заявления тут! В виде: *Я, Минато Намикадзе, хочу получить проклятую метку!* Тур: 1. Назовите имена всех членов Пятёрки Звука! 2. Почему Кимимару стал прислуживать Орочимару? 3. Когда Саске получил проклятую метку? 4. Как завут шиноби который стал новым телом Орочимару во время ожидания прихода Саске? 5. Кто противостоял Пятёрке Звука во время битвы за Саске? Все ответы ко мне в ЛС!
Сабаку но Гаара Ранг:Казекаге Скорость:2000 Жизнь:5000 Чакра:7000 Сила:4500 Доступные стихии:песок, ветер Кошелек:800рё Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка:костюм каге(+200 к урону,5%защита) Техники ниндзютсу:Suna no Yoroi - Песчаная Броня Техники гендзютсу:Sabaku Kyuu - Пустынный Гроб Техники тайдзютсу: Техники стихий:Suna Raishin - Песчаный Бог Грома Уникальная техника: Бонус: Оружие:Сюр-50;Кун-30;Взр.Свит.-10 . Бои: Победы: Поражения:
Сообщение отредактировал CuteG¡ - Среда, 15.06.2011, 00:58 |
| |
|
|